Cardápio Executivo

Comece de onde você está… (Entradas)
  • Salada de beterraba assada, queijo de cabra, rabanete, picles de cebola roxa e brotos
  • Barquinha de palmito e camarão
  • Arancinis ao molho pomodoro
  • Quiche de queijo com salada de folhas

 

Tudo tem seu apogeu… (Principais)
  • Picadinho de mignon, ovo poché, arroz, farofa de panko e banana frita
  • Medalhão de mignon, pudim de queijo parmesão ao molho de cogumelos
  • Sobrecoxa de frango grelhada, mel de tomilho e cuscuz com ervas
  • Filé de peixe, vinagrete de alcaparra, tomate, azeitona e mousseline de inhame
  • Penne caprese ao molho cremoso de manjericão

 

Bacalhau – R$ 75
  • Conchiglione de bacalhau gratinado, salsa fresca de tomates, alcaparras, azeitonas e ervas
Feijoada BS Bistrô – R$ 55
  • Paio defumado, carne seca, costela, arroz, couve mineira, farofa, banana frita, bacon e laranja

 

E acabou no que era doce…(Sobremesas – R$ 18)
  • Creme de ovos espesso, creme de leite, fava de baunilha, flambado com açúcar mascavo
  • Rocambole de frutas vermelhas
  • Tartalete de chocolate com creme de caramelo
  • Dome de chocolate branco creme de baunilha e geleia de morango
  • Telha de chocolate com creme de amendoim e chantilly

 

 

ENTRADA + PRINCIAL = R$ 55
PRINCIAL + SOBREMESA = R$ 55
PRINCIAL + PRINCIPAL + SOBREMESA = R$ 70